Das ist wirklich ein interessantes Thema. Man sieht das der Europa-Park einen guten Weg gemacht hat. Denn es kommen in den einzelnen Beiträgen fast alle Essensvarianten vor. Jeder hat so seine Vorlieben und für jeden wird auch was geboten.
Ich persönlich bin da flexibel. Kommt auch auf die Jahreszeit an. Im Winter z. B. gehe ich gerne ins Schloßrestaurant Balthasar zum gemütlichen Mittagessen und aufwärmen. Im Sommer muss es eher draußen sein (Griechenland o. ä.)
Und natürlich darf man die kleinen Stände nicht vergessen die ja auch schon genannt wurden. Einfach herrlich die Crépes oder die Donuts
Nur im Hotelrestaurant Don Quichote wünsche ich mir eine Überarbeitung der Karte. Aber es kommt ja auch nicht jeder Besucher mindestens einmal im Jahr und schläft dann im Hotel. Denn diese Karte habe ich bereits fast durch.
Aber es gibt ja auch noch die genialen Abendbuffets in den einzelnen Hotels.
Ich denke der EP macht das ganz ordentlich.
Gruß
Michael