Zum Punkt Parkgastro gab es auf LinkedIn, Facebook und verschiedene anderen Foren schon vor paar Wochen eine Aussage:
𝟱-𝗝𝗮𝗵𝗿𝗲 𝗙&𝗕 𝗠𝗮𝘀𝘁𝗲𝗿𝗽𝗹𝗮𝗻
Die Firma Conceptional B.V. und der Holiday Park machen nun gemeinsame Sache!
Gastronomie im Holiday Park Germany ist vor allem bei Fans, aber auch bei normalen Gästen ein allseits heiß diskutiertes Thema.
Aber wie auch im restlichen Park, soll sich da in den kommenden Jahren etwas ändern!
Verantwortlich für den Masterplan zeigt sich die niederländische Firma Conceptional B.V..
Diese wirkte bereits an Projekten von Walibi Holland und Efteling mit.
Konkret auf dem Plan stehen:
• Eine zukunftssichere F&B-Strategie, die sich an der umfassenderen Vision des Parks orientiert
• Praktische, umsetzbare Änderungen, die das
Gästeerlebnis heute verbessern.
• Ein Plan, der kurzfristige Gewinne mit langfristigen Ambitionen für das F&B-Angebot des Parks in Einklang bringt.
Desweiteren will die Firma "sich mit erheblichen Investitionen darauf konzentrieren, F&B zu einem zentralen Bestandteil des Parkerlebnisses zu machen".
Quelle:
https://tinyurl.com/2xu8pkw9